Ваш город Ваш город


Полная / Легкая версия сайта

+7 (495) 988-59-98


Передвижные строительные леса


Компания «СпецМонолитСтрой» предлагает передвижные строительные леса, предназначенные для проведения различных высотных работ: строительных, ремонтных, отделочных, садово-огородных и др. Такие леса обычно называют вышками-турами.

Выбирая «СпецМонолитСтрой», вы можете не только приобрести передвижные леса, но и взять их в аренду на любой срок.

Стоимость покупки передвижных строительных лесов от «СпецМонолитСтрой»

 

«СпецМонолитСтрой» является компанией-производителем, поэтому цена, по которой предлагаются леса на колесах, является одной из самых низких на рынке строительного оборудования. Убедитесь в этом сами, изучив приведенную ниже таблицу:

Модель Максимальная высота (м) Максимальная высота рабочей площадки (м) Нормативная поверхностная нагрузка (кг) Размер рабочей площадки (м) Цена* (руб.)
Вышка-тура ВСП-250/0.7 7,5 6,2 250 0,7 x 1,6 от 7208
Вышка-тура ВСП-250/1.0 8,8 7,5 250 1,0 x 2,0 от 8302
Вышка-тура ВСП-250/1.2 18,4 17,1 250 1,2 x 2,0 от 9461
Вышка-тура ВСП-250/1.6 20,7 19,4 250 1,6 x 1,6 от 10061
Вышка-тура ВСП-250/(1,6х2,0) 20,7 19,4 250 1,6 x 2,0 от 10811
Вышка-тура ВСП-250/2.0 20,7 19,4 250 2,0 x 2,0 от 11548

*Окончательная цена покупки зависит от комплектации модели.

Покупка или аренда передвижных строительных лесов – что выгоднее?

 

Доступной альтернативой покупке строительных лесов на колесах является их аренда, которая будет целесообразна, если вы планируете использовать вышку-туру для разовых строительных или ремонтных работ продолжительностью не более 30 дней. В противном случае выгоднее купить передвижные леса в собственность.

Преимущества вышек-тур по сравнению с традиционными строительными лесами

 

Отличительной особенностью вышек-тур является малый вес и наличие специальных колес, за счет которых конструкции этого типа обладают большей, по сравнению со стационарными строительными лесами, мобильностью и функциональностью.

Особенности конструкции и область применения

 

Передвижные леса на колесах представляет собой сборно-разборную металлическую (алюминиевую или стальную) конструкцию башенного типа, которая состоит из лестниц и площадок на колесной базе.

Колеса позволяют использовать вышки-туры в местах, где затруднено или невозможно применение «традиционных» вспомогательных конструкций, а также для работ, которые требуют частого перемещения рабочей площадки:

  • для наружных работ: штукатурки и покраски фасадов зданий и сооружений, прокладки наружных коммуникаций, электропроводки и др.;
  • для внутренних работ: отделки стен, монтажа потолочных систем, прокладки внутренней электропроводки и  др.;
  • для садово-огородных работ: сборки урожая, подрезки деревьев и др.

Преимущества покупки передвижных строительных лесов в компании «СпецМонолитСтрой»

 

  • Низкие цены. «СпецМонолитСтрой» является компанией-производителем, собственное производство позволяет избежать излишних торговых наценок и предложить клиентам максимально низкую цену.
  • Соответствие продукции требованиям ГОСТ. Предлагаемые строительные леса на колесах полностью соответствуют требованиям ГОСТ 24258-88. Перед продажей все оборудование проходит обязательную проверку и предпродажную подготовку – это гарантирует надежность и долговечность нашей продукции.
  • Запас продукции на складе компании. На складе компании всегда имеется гарантированный запас нужного вам оборудования в достаточном количестве.
  • Аренда оборудования на любой срок. Выгодный вариант для тех, кто планирует использовать вышки-туры для разовых работ, продолжительностью не более 30 дней.
  • Особые условия для крупных клиентов. Постоянным и оптовым покупателям предлагают еще более выгодные условия сотрудничества.
  • Доставка и обмен. Осуществляется транспортом компании по всей России и странам СНГ.

Узнать подробности покупки или аренды передвижных строительных лесов вы можете, связавшись с менеджером «СпецМонолитСтрой» по телефону или электронной почте.

Свяжитесь с нами уже сегодня и получите консультацию по подбору оборудования совершенно бесплатно.